Seks rasskaz nemytaya pizdaРассказ №6862... Различных размеров и диаметров, в количестве для одной пизды явно... Опустился ниже, запах немытой пизды ударил в нос.... Так мы перешли от скоротечного траханья к осознанному занятию сексом.
Все бы заебись но от нее пахло немытой пиздой женщины, у которой эти дни... протухшими яйцами, гнилым клитором, немытой пиздой и марцепанами... Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие...
Этот вкус немытой пизды мне запомнится надолго, и ещё не раз будет преследовать меня. - Ласкай меня в области ануса! – сказала...
пока сексом не будем, только если оральным. — Будешь мою вонючую пизду отлизывать? — уточнила Олька — мне это нравиться. — Мне...
пока сексом не будем, только если оральным. — Будешь мою вонючую пизду отлизывать? — уточнила Олька — мне это нравиться. — Мне...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8999047[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Она так и сделала. Её половые губки разошлись, и Петя почувствовал запах её немытой и вспотевшей пизды. Его пьянил этот аромат,...
Все рассказы про: «вылизывать сперму из пизды жены»... Групповой секс... Вкус немытой пизды был неповторим.....но с другой стороны меня все это...
![]()
![]()
Помнится мне, как она впервые меня лизать ей немытую киску. Ну она же совсем чистая. Вот взгляни, посмотри поближе. Её пальцы резко...
Пизду свою не бреет,говорит,что так сексуальнее и я с ней согласен... божественный аромат возбужденной,немытой пизды и начинаю...